É primavera...
As flores desabrochando,
Os pássaros cantando,
As matas se cobrindo,
De uma nova roupagem.
Um cheiro de perfume no ar,
Um cheiro acre-doce,
Que penetra nos pulmões,
E vai acordando cada célula,
Feito varinha de condão...
E a relva molhada,
Serve de abrigo,
Aos milhares de espécimes,
De vida...
Que se vivifica na natureza,
Auto- transformável.
Todas as cores se fundem,
Formando um arco-íris multicor.
É exatamente aí,
Que prevalece a semente do amor.
E num canto divino,
Para saudar o Ser supremo.
Monta-se a orquestra,
Na maestria dos passarinhos,
Que num acorde afinado,
Rendem homenagem,
Ao Senhor do Universo.
E então,
No meio de tantos acordes,
Numa explosão de cores,
Pinta o céu de aquarela,
Anunciando a primavera.
É a primavera chegando...
É a primavera se pronunciando!