a dor de uma árvore

ele não me respeita

ele não cuida de mim

é ele quem me desmata

e me mata sempre assim

ele nunca me valoriza

não me cuida nem me ajuda

se eu pudesse dizer o que sinto...

mais não adianta

minha verdade hoje é muda

se todas as pessoas do mundo

que hoje querem me amar

pudessem a todos os homens concientizar

talvez o mundo seria mais lindo

existiria mais respeito e atenção

com todos me preservando

e cuidando com o coração.