Planeta Terra
 
 
Terra sempre generosa
Sustenta o meu caminhar,
E faz do seu seio o berço,
Onde eu irei descansar.
 
Terra que alimenta a vida
Onde germina a semente,
Que sem ser recompensada,
Vai minguando lentamente.
 
Terra molhada de pranto
Demonstrando sua dor,
Repleta de puro encanto,
Precisa do nosso amor.
 
Terra eu peço perdão
Pela falta de cuidado,
Por tanta destruição,
Do meu planeta amado.
Bom dia meus queridos amigos(as)
Um trevo da sorte para vc!