Minha Realidade


-Lá vem ela requebrando!


Gritam e gemem os afogueados
Ao ver a moça violão passando.

Estranha... A que deveria ser Frágil!

Gargalho de minha própria reflexão
Se fosse nomear as minhas formas
Eu diria...

-sou um ponto de interrogação.

Amo e respiro arte
E com ela faço amor
Ao tomar de súbito
os amores do artista.

Me apaixono loucamente pelo sábio
Pois na realidade
quero comungar com sua sabedoria.

Choro a saudade de um poeta qualquer
Em minhas preces juro amor eterno
O quero perto!
Mas na realidade
Quero me integrar a sua poesia.

Eu não amo simplesmente um corpo
Encanto-me pela alma
me enamoro por atributos
Eu não amo o que se mostra
Amo o que para muitos se faz oculto.

E por isso...

Amo a todos
E desejo tudo!

Pois na realidade
Amo a arte e o saber
reluzindo no homem em absoluto.

 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 16/02/2012
Código do texto: T3503433
Classificação de conteúdo: seguro