Quando a noite cai
Quando a noite cai todos os gatos são pardos
Quando a noite cai os rapazes viram meninas
Quando a noite cai o belo fica feio
Quando a noite cai o sorriso fica amarelo
Quando a noite cai a mulher se prostitui
quando a noite cai o mal toma conta do coração do homem
Quando a noite cai o poeta se inspira
Quando a noite cai o pobre fica rico
Quando a noite cai as paixões se emflamam
Quando a noite cai descobrimos os desvalores
Quando a noite cai a dona de casa vira princesa
Quando a nite cai marido se alegra com sua esposa
Quando a noite cai o vale de sal se torna insípido
Quando a noite cai os predadores se preparam
Muitos não voltam para casa quando a noite cai