Um dia feliz....
A BORBOLETA TROUXE UMA AGRADÁVEL NOVIDADE
DE UM MUNDO FELIZ!
CHEIO DE BELEZA, LEVEZA, PUREZA
E COM ELA QUERO TB SENTIR !
VÊ TUDO ISSO E SABER
COMO É BOM APESAR DA VIDA ESTÁ CHEIA DE ARMADILHAS
A MESMA COISA,
VOAR SER FELIZ, LIVRE,
PARA CONQUISTAR UNIVERSOS DO SABER !