JARDIM LINDO

JARDIM LINDO

Que jardim lindo

Tem no meu quintal

Flores lindas coloridas

Alegrando o local

Borboletas dançantes

Abelhas famintas

Pousando e se divertindo

Com as flores perfumadas

Rosas, tulipas e jasmim

Orquídeas, onze horas e margaridas

Todas as flores desabrochando

No meu jardim de artes mágicas

Perfumando todo o ambiente

Adoro de lá no jardim ficar

Cuido delas com carinho

Colho algumas rosas

Para meu amor presentear

Flores são enfeites do amor

Enfeita todo lugar

Flores é vida

E os poetas usam em seu poetar

Antonio Lima

28-01-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/02/2012
Código do texto: T3496519