As vozes de soprano da natureza
Não ouvis os acordes do vento?
O cantarolar dos pássaros?
O uivar dos lupos?
O miar dos felinos?
O cochichar das árvores?
Pois heis ai a maior orquestra de todos os tempos
Maestrada simplesmente pela vida
As vozes de soprano da natureza