Nuvens
Cães, caravelas, gatos, corações
Materializam-se vapores
Delineavam-se pelos ares
Fazendo um admirável
Espetáculo de formas
Aos olhares apaixonados
Às crianças a brincar
Sorriam e dançavam
Mexiam-se e cantavam
Sem parar...sem parar...
Maestrados pelo vento