Quero sentir em cada manhã
Quero sentir em cada manhã ensolarada
O Sol beijar-me a face
Quero vê-lo sorrir para mim
Desejando-me um bom dia
Quero sentir em cada manhã nublada
O Vento sussurrar em minha face:
- Venha de encontro a mim
Dando-me, do caminho, a guia
Quero ver em cada manhã
A esperança, de agora,
Renascer da escuridão de outrora
Dando-me novamente a alegria...
...De um recomeçar de um belo dia