MAR
Viver no mar... perdida em sua vastidão.
descobrir que nele não há só a beleza.
solitário, vai e vem em sua imensidão
vez em quando o mar.chora de tristeza.
Guarda segredos, mentiras e verdades
das dores de amor nele a se afogar
mostra sua fúria em meio a tempestades
as vezes de tristeza,chora o imenso mar.
O mar em sua solidãoi pra beijar a areia
aproveita sempre, horas de maré cheia
e joga na praia suas espumas rendadas.
Mas em seu altivo porte,ri e canta no Verão
na alegria vinda co'a dourada estação
só então exibe suas águas, verde-azuladas.