Pequeno poema do dia e da noite
O sol bate em meus olhos.
Forte o seu brilho e não consigo fixá-lo.
A noite chega e a lua está por trás das nuvens.
Sol e lua dizem em seu vagar:
Querem esconder e não conseguem.
Dia: sol
Noite: Lua
Vocês têm o tamanho que se vê
Minha mão é a dimensão.
Adiante o lago com a lua.
Antes o aquecimento do sol.
Vamos juntos: brindar sol e lua.
Brindar vida.
Brindar noite e dia.