PRESERVE TUDO COM AMOR Autor: José adão Ribeiro

PRESERVE TUDO COM AMOR

Autor: José adão Ribeiro

PRESERVE TUDO COM AMOR RESPEITO E DEDICAÇÃO

SABEDORIAS ENCONTRARÃO BUSCANDO A HARMONIA

E CONQUISTANDO A UNIÃO CONHECENDO

O MAIOR PRAZER EM NOSSA VIDA QUE NOS FAZ SOBREVIVER

É A ECOLOGIA, E TEMOS QUE PROTEGER

A NOSSA MÃE NATUREZA QUE NOS FORNECE

INSPIRAÇÃO E ALEGRIAS

ESTAR VIVENDO E PRESERVANDO

COM ATÊNÇÃO É NOSSA ETERNA OBRIGAÇÃO

PARA MANTER O NOSSO MUNDO

E O NOSSO CONVIVIO COM PLENA SATISFAÇAO

APRECIANDO ESTA EMOÇÃO

UNIVERSO É MISTERIOSO DESCONHECIDO

MAS É DE TODA HUMANIDADE

É DEVER NOSSO EM PRESERVAR DE VERDADE NÃO SENDO COVARDE

QUE DIGAMOS PRESERVAÇÃO SIM DESTRUIÇÃO JAMAIS

TUDO É BELO ENCANTADOR DANDO O VALOR DO AMOR

NESTA RIQUEZA UNIVERSAL

ECOLOGIA PARA OS SERES É FUNDAMENTAL

MUITOS PACIFICAMENTE USAM

OUTROS IRRACIONALMENTE EXPLORAM

MESMO COM AS LEIS ELES DEVORAM

PARA PROTEGER ESTE BEM MAIOR

O DINHEIRO FALA MAIS ALTO, MAS NÃO PODEMOS ESQUECER

QUE ESTE PLANETA E UNIVERSO SE ENCONTRAM EM NOSSAS MÃOS

QUE PRESERVEMOS OQUE FAZ PARTE DA VIDA

PARA NÃO AUMENTARMO AINDA MAIS ESTA CHAGA FERIDA

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/02/2012
Código do texto: T3488522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.