Natureza...

Abro a janela e sinto

O dia brilhante que inicia

E exageradamente quente

O astro rei, sol, se apresenta

Mostrando em sua superioridade

Seu despertar para a força

E o poder da natureza,

E que aos humanos por

Vezes desumanos

Empresta toda sua beleza.

E nós formiguinhas presunçosas

Nos alimentamos de ilusão

Pensando sermos os donos

Da situação.

Apesar de todo aviso e

Conhecimento, continuamos

Em desastrosa colheita...

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 08/02/2012
Código do texto: T3487267