A SÚPLICA DA ÁRVORE/ AUTOR DESCONHECIDO/ VISÍVEL NA C.J. GALENO

TÚ QUE PASSAS E LEVANTAS CONTRA MIM O TEU BRAÇO,

ANTES DE FAZER-ME ALGUM MAL, OLHA BEM.

EU SOU O CALOR DO TEU LAR NAS NOITES FRIAS

DE INVERNO.

EU SOU A SOMBRA AMIGA QUE TE PROTEGE

CONTRA O SOL DE DEZEMBRO.

MEUS FRUTOS SACIAM TUA FOME E ACALMAM TUA SEDE.

EU SOU A VIGA QUE SUPORTA O TETO DA TUA CASA.

QUANDO NASECES, TENHO A MADEIRA PARA

O TEU BERÇO, E QUANDO MORRES, EM FORMA

DE ATAÚDE AINDA TE ACOMPANHO AO SEIO DA TERRA.

SOU O RAMO DA BELEZA E A FLOR DA BONDADE.

SE ME AMAS COMO MEREÇO, DEFENDA-ME CONTRA OS

INSENSATOS !

( VALE UMA BELA REFLEXÃO, A NATUREZA PRESENTE DE DEUS

DEVE SER AMADA, VALORIZADA, PRESERVADA, RESPEITA E

MUITO BEM CUIDADA...) ( Comentário de Divanira Vieira)

08/02/12

Abraços a todos e saudações poéticas!

DESCONHECIDO
Enviado por Dama da Cultura em 08/02/2012
Código do texto: T3486541