AQUI JAZ ...

Maria Luiza Bonini

Aqui jaz uma rara semente

Orfã de atenção e preterida

Por uns e outros, esquecida

Sem algum pesar complacente

Dos meus ancestrais, os feitos

Na preservação da natureza,

Foram a ela , total indefeza

Sumariamente desfeitos

Hoje, sinto-me tolhida

A observar irreparáveis danos

Assistindo morrer todos os planos

Na luta incessante pela vida

Protejo-me, por carregar a missão

De brotar a esperança, entre os irmãos

São Paulo/Brasil

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 07/02/2012
Código do texto: T3486212
Classificação de conteúdo: seguro