Rouxinol



Solitário pássaro canta em melodia
Voa discreto neste belo raiar do dia
És tu meu rouxinol voando pelo jardim
Tão belo, tão pequeno e tão meu assim


 
Teu canto suave deste crepúsculo estrelado
Com toda formosura empoleirado a me encantar
Tem o mesmo som vibrante do dia ensolarado
Vem em mim ave mais bela me pôr a sonhar



Obrigada pela bela interação:
Nasce o dia. Ao arrebol,
um rouxinol a cantar!
Qual mais belo? O rouxinol
ou o verde desse olhar?
Oklima (Odir Milanez)