Prece aos Pardais
Também trago comigo
Uma sensação comum
Aos outros - aos iguais
E acontece até contigo
Todos querem ter um
Dois, três ou muito mais
Para descartar o antigo
Igualar o amigo e o “buum”
Plantam nobres varietais
Colhem um “Premium”
E, depois, nos umbrais:
Uma marca no umbigo
Uma mídia no cartum
Uma trégua ao castigo
Uma prece aos pardais