Borboletas
Voavam em uma humilde dança
Um maravilhoso balet passava
Acompanhando a voz de soprano da natureza
Em cada canto, em cada árvore, em cada casa
Balançando as asas em ritmo constante
Em busca de um cintilante perfume de uma flor
Abriam-se e se fechavam como um pêndulo a girar
Ou um sino a badalar
Pairando de flor em flor
Sobrevivendo as eras
Seguindo rumo aonde a dança do vento as levar