EU DE NUVEM

Eu de nuvem.

Eu de nuvem te olho de lá de cima

E você aqui embaixo nem figura!

E se figurasse não me acharia!

Eu de nuvem pairo pelos céus

Os seus, e vago por entre a imensidão te olhando

E se figurasse não me acharia!

Eu de nuvem venho dizer que essa vida

Vale! E que a sua estrada é um caminho. Não O.

E se figurasse...

Eu de nuvem numa manhã de sol, quente ou fria

Lhe avisaria que você tem lobos como amigos

Alguns Famintos! E se figurasse...

O seu chão tem espinhos que eu de nuvem

não posso remover!

A sua vida tem destinos que eu de nuvem

não posso encaminhar

Eu só posso chover!

E chovo quando a sua campina está seca!

E movo cada raio de sol para iluminar

A vida que vem lhe cobrir, que vem lhe...

E chovo quando cinza você está

Por alguém que te fez sofrer

Por alguém que...

E lanço mil raios em quem lhe magoar!

Eu de nuvem numa madrugada fria

De um céu coberto de estrelas

Me escondo e se você figurar e se...

Eu de nuvem estou tão distante

Que não posso lhe tocar!

E chovo! E choro!

E chovo quando a sua campina está seca!

E movo cada raio de sol para iluminar

A vida que vem lhe cobrir, que vem lhe...

Eu de nuvem sou bruma que você não

Eu de nuvem sou poeira

Eu de nuvem alva sou, de alvo!

Eu que abro o céu e que sou seu!

Eu de nuvem nebulosamente venho observar

Cada passo seu, cada pegada!

E com inveja do chão que pode lhe tocar!

E se você figurasse...

Eu de nuvem venho pela bruma e sem rumo

Me revelar nos seus sonhos

Eu de nuvem venho nu de pensamento

Corro contra o tempo, o clima e o firmamento...

E se você figurasse

E chovo quando a sua campina está seca!

E movo cada raio de sol para iluminar

A vida que vem lhe cobrir, que vem lhe escurecer!

Venha me encontrar

Saia desse chão, saia de você!

A vida é para cima.

E se você figurasse eu existiria

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 05/02/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3481055
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.