AS AQUARELAS DO BRASIL

Meu Brasil tem sete cores

Terra de muitos amores :

Frevo , samba , sombra dos coqueiros

Praias , botequins , pitu , futebol , vários cantos ...

O teu céu é mais azul

Lá nas bandas do Norte

Primavera enfeitada no Sul

Em bosques de árvores frondente .

No Nordeste , ondas tranquilas

Praias com piscinas de águas mornas

Que com toda a sua beleza

De encanto e cântico , encanta .

Meu Brasil tem muitas ilhas..

Destaco uma preferida : Fernando de Noronha

Se eu tenho este paraíso no Nordeste

Por que deixa-lo pra viver no Sudeste ?

Lá , aquele céu brilhoso , exala o claro anil

Do meu querido , da minha terra , meu Brasil !

Ana Maria Marques

Fevereiro /2012

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 04/02/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T3480767
Classificação de conteúdo: seguro