Magia natural...




Já nem sei mais quantos azuis teus céus me deram
Num beijo blue, pintado de amarelo
Quando teu sol começa a despontar

Pura magia que acaricia meus olhos sinceros
Na perfeição desse tão lindo anelo
Do belo sol entre o céu e o mar...

Doce encanto que faz poesia e tece meu canto
Que alicia o verde feito em manto
A se espalhar criança a verdejar

E na alegria as flores deixam-se a exalar perfume
As borboletas e os e os beija flores
Num belo baile em flores a ulular...

É poesia nesse matiza de grande beleza
Que se espalha pela natureza
Numa magia natural sem par...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina  Costa              
           04/02/2012


 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/02/2012
Código do texto: T3480013
Classificação de conteúdo: seguro