Ver de cinza
O que fizemos com o verde?
É difícil de acreditar!
Derrubamos, sujamos, matamos
Não damos a chance de nada sobrar
Saqueamos nossas riquezas
Não se tem mais o que apreciar
Belas flores, matas e seres
Já viraram história pra se contar
Pois achamos que o mundo é só nosso
E dele podemos sempre usurpar
O momento esconde o engano
Que o tempo há de nos revelar
Com fúria, com ar, água e fogo
A natureza reagirá
Pense bem amigo o que fazes
Pois dela não podemos nos separar
Trocamos o verde por cinza
A pureza da água por óleo no mar
Sufocamos nosso ar com gases
Nos matando aos poucos só de respirar