Pedaço do paraiso.
Linda terra,
sol que nasce
formando sombras
por entres montanhas,
iluminando com
raios fulgentes,
os arvoredos as pedras
dando mais vida,
cor e alegria.
O rio que corre sem cessar
murmura palavras,
canta, jorrando
pelas laterais;
nos barrancos
os capins verdes
mexem e remexem
ao som das águas magistrais.
Nessa manhã
tudo renovada,
a força da natureza
imponente faz-nos prostrar
homenagens perante
a realeza e a sua grandeza.
A moça bonita de pele bronzeada
que se banha no rio
parece fada brincando
se regozijando
com a energia da natureza.
O garoto majestoso,
enamorado faz pose
querendo conquistar.
Os sentidos e o olhar
faz-me fotografar
cada pedaço, canto,
as pessoas;
muito para registrar.
Um pedaço do paraíso
onde dar para ouvir o vento assoviar
as aves cantando
e as crianças convivendo unificadas
Com a natureza.
Onde o silencio é devaneio,
e dá para acreditar que pode existir
muitos paraísos para serem descobertos,
nesse mundo maravilhoso divino e misterioso.
Cláudio domingos Borges.