Do espaço

Quantas órbitas existem

Quantas lentes de aumento

Daqui, de onde estou

O sol brilha diferente

Acordando de ressaca

E vejo o mar da janela do quarto

O PC fica o dia inteiro ligado

Meu perfume favorito mudou outra vez

Aquilo que eu queria,

Não posso adiar,

Não posso refutar,

Nenhuma hipótese,

Tão quase certo que estou,

Quantas medidas existem

Quantas lacunas na vida

O telescópio apontado pra lua

Quero ver se descubro

“vida inteligente”

Noutra galáxia, que existe,

Em nosso olhar,

Constantemente

O tempo e o espaço

Mudam,

A mecânica quântica

E a teoria da relatividade

Estou fascinado

Como quando era criança

Eu investigo as mentes

E das mentes parto pro espaço

Estou tão feliz de ajudar

Tanta gente que quer mudar

Algumas pararam

Outras nem quiseram ver

Que existem estrelas no céu

Só pra você

Acredite,

A energia que está contida no espaço

É maior do que

A simples racionalidade humana

Por favor, não seja tola

Não precisa dizer que o ama

Simplesmente aceite o fato

De que você não é quem pensou que fosse

E todos (sabemos disso)

A novidade de hoje

Será um retrato guardado amanhã

Quem sabe onde estamos

Quem pode, com certeza, afirmar

Que não sejamos nós

Alienígenas

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 03/02/2012
Código do texto: T3477489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.