MOMENTOS
 
A felicidade habita a alma
Repleta de sonhos urbanos,
O deleite ético verde.
O cheiro da grama molhada
Acaricia minha alma agora...
 
O vento transporta consigo
Os sonhos de terras distantes,
Sobre os quais eu sou ignorante...,
E refresca minha alma vaga.
 
Irrompe, então, tua presença,
Traços delicados, suaves;
Movimentos lânguidos leves
Rumo ao teu destino presente...
O estético visto a olhos nus...
Enlevo dos dias serenos...
 
Quão bela tu és. Mas, não sei o teu nome ainda...

 
Por Diógenes Jacó, Araripina 31/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 31/01/2012
Código do texto: T3473243
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.