SOL SAL
Ver
O
Por
Do
Sol
No
Sal








Tua Marina é maravilhosa,
A mais linda rosa
Formosa
Que deixa a todos
Em polvorosa!
E por isso, estás todo prosa,
Pois jamais no mundo,
Existiu assim,
Tão linda e garbosa,
Alguém tão glamorosa
Tua Marina,
maravilhosa!






Por Anabailune
que entende de beleza
e poesia
a meu pedido.












E olhe que apenas
pedi umas palavrinhas
sobre a extraordinaria
beleza de minha filha
e fui presenteato com
esse poema verdade.
Grato senhora Bailune

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 31/01/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3473026
Classificação de conteúdo: seguro