A COTOVIA
A cotovia
via, via
no seu canto
um canto para
seu cantar
A cotovia
via, via
no resplandecer
da natureza
a sua garbosidade
A cotovia
via, via
a liberdade
como inspiração
da sua musicalidade
A cotovia
via, via
o canto
como expressão
do seu existir.