POEXISTIR
Não almejo outro querer
Senão
Viver por aí
Contemplando
O sol
O mar
Os pássaros
Rios...
Eles
São quadros
sem precisar
de tintas
retoques...
Pois são as cores da natureza
Uma pintura que está fora da dimensão humana.
A lágrima escorre
quando tento passar para o papel
Um escrever
sentindo o que vejo.
( Nada de exagero )
Sou assim ...
Insana
Preciso sentir
O meu mundo .
Os sómaticos não entendem
O "POEXISTIR"
para poder
Viver
se encontrar .