O último lamento da estrela
Envolta em um númen de si
A pobre estrela a se consumir
Expandia-se ao extremo
Tentava, então, sumir...
Fugir de seu cruel destino
Olhava aquela orquestra puntiforme
O sussurrar de um belo lampejo
A aurora de um último agonizar
A beleza já disforme
De um nobre pesar
Não queria, não queria...
Para que partir?
E antes de seu lamento acabar
Já não mais lá estava...
Nuvens cintilantes a surgir...