SENTIR A NATUREZA

Gosto de ouvir o canto do passarinho

Lá na árvore pousado sobre o galho

Muito feliz construindo o seu ninho

Todo dia num incansável trabalho.

Gosto de andar descalça e lembrar

De quando era criança e satisfeita

Brincava sem com nada me importar

Era inocente, alma linda e perfeita.

Gosto de ver a onda sempre a bailar

Na fria tarde de inverno e enfeitando

Descontraída vem a areia beijar

Sob o sol fica a espuma brilhando.

Gosto de ver na pétala da rosa

O orvalho que cai na madrugada

A deixando ainda mais formosa

A NATUREZA é mesmo maravilhosa!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 25/01/2012
Código do texto: T3460045
Classificação de conteúdo: seguro