Serei forte

Nas rochas formadas pelo tempo...

Escrevo esse meu momento,

Passarão muitos anos e eles ali estarão,

Pois nem o tempo consegue apagar

O que é escrito na pedra,

Ao contrário do que você escreve na areia

Que vem o vento e leva para longe,

Mas como quero perpetuar esse meu momento

Na rocha escrevo esse meu pensamento:

Minha vida toda apenas quis ser e fazer feliz!

Posso com certeza ter falhado em alguns momentos

Mas para esses momentos existe o perdão

Se te fiz chorar, sofrer, apague tudo da mente

Guarde somente aquilo que te fez contente

Aqui, diante do sol, do mar e da areia

Faço um juramento:

A partir desse momento, nunca mais sofrerei

Por aqueles que não me compreenderam,que não aceitaram meu amor

Serei apenas expectadora dos fatos

Pois tenho certeza, que para cada ação

Existe uma reação, e essa é implacável

Vem e te deixa no chão,em busca do perdão!