AS OBRAS DA NATUREZA

O mar com suas ondas sobre a areia

São ondas que balanceiam naquele vai e vem

E quando a gente olha de fato no infinito

Vê-se um mar tão bonito, muito longe no além!

São muito belas, as obras da natureza,

E suas belezas, permanecem eternamente

Pois foi do nada que Deus tudo isso formou

E as obras do Criador encantam de fato a gente

No firmamento se vê os grandes luzeiros

No sul firmou o cruzeiro sob os céus do Brasil

São mesmo maravilhosas as obras da natureza

Admirar as belezas do nosso céu cor de anil

Os grandes rios que cortam o solo rochoso

Como é formoso vê as águas cristalinas!

As águas corrente desses rios caudalosos

Como é ditoso vê-los cortando as colinas!

A fauna e a flora que tanto encanto produz

E tão perfeita se conduz como fez o Criador

Infelizmente o homem as tem deflorado

E também depredado aquilo que Deus formou

Finalmente, toda obra existente da criação

Traz muita admiração, encanto e gozo também

E quando a brisa passa nos enchendo de emoção

Aí temos a noção de o grande poder que Deus tem

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 24/01/2012
Código do texto: T3458340