A MÃE NATUREZA,CHORA,SOFRE,RECLAMA...

A MÃE NATUREZA

CHORA,SOFRE,RECLAMA

porquê antes sua água

era pura e cristalina

agora esta poluída,suja,turva

Antes a floresta era

virgem e santa

agora suas entranhas

foram violadas,estupradas

árvores centenárias são arrancadas

a flora,a fauna são dizimadas

em nome da ganância,

assim age o homem

areas enormes são devastadas

queimadas são feitas

colocando espécies

em risco de extinção

e o homem insano

permanece nessa ação

Vida,beleza,saúde

pouco importa tudo isso

o que vale é levar

uma nota preta

nossos governos são coniventes

com esses atos indecentes

covardes,criminosos,

pouco se importam com o futuro

de seus filhos e netos

será que eles terão no futuro ar puro,

será que terão água potável pra beber?

Favelas,palafitas sem infraestrutura,

contribuindo ainda mais

para as degradações ambientais

sacos plásticos,garrafas pets

vamos virar fritura do efeito estufa?

Só poderemos ser considerados

uma especie inteligente

superior aos animais

quando respeitarmos

o nosso meio ambiente

enquanto isso

a MÃE NATUREZA

sofre,chora...