ÁRVORES DESFOLHADAS


O romper de uma nova aurora
Sempre vem repleto de esperanças
Traz com ela a luz que irradia
Mesmo para alguém com a alma fria
Depois de uma noite insone e vazia

As árvores sabem que mesmo desfolhadas
É só aguardar a hibernação passar
Novas folhas verdes vão chegar
A natureza sabe esperar

Neve branquinha vem enfeitar
Sobre ela, eu vou caminhar
Sob os raios do sol 
Derreter ela irá



 
(Foto da autora)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3456554