EXALTAÇÃO À VIDA

A natureza pintou uma tela

De pura beleza e encantamento

E como moldura para as estrelas,

Luzentes e belas, fez o firmamento.

Nas ondas do mar a dança das horas,

Cedinho, a aurora com o nascer do sol

E ao cair da tarde, um mistério de cores,

Um brinde aos amores, com o arrebol!

Eu canto feliz, exaltando a vida,

Para revelar os encantos seus!

E tenho certeza que a natureza,

Com sua beleza, é criação de Deus!

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 19-01-2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 19/01/2012
Código do texto: T3450375