Gatinha manhosa

Sou gatinha manhosa

Quero no seu colo ficar

Sou gatinha manhosa

Em voce vou me enroscar

Sou gatinha manhosa

Mas sei como arranhar

Sou gatinha manhosa

E feroz eu vou ficar

Se dos seus carinhos não puder mais desfrutar

Pontinha
Enviado por Pontinha em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3449820