ÁRVORES ATIVAS- Autora; Divanira Vieira- Damadacultura

Árvores que não se curvam,

Nem com a força dos ventos,

Frondosas com brisas leves

Em silencio choram dolentes...

O progresso não vê a desolação,

Nem mesmo a grande beleza

Que tece a poesia e toda essência,

Não amam e nem respeitam a natureza,

Flores, a suave brisa que beija a face;

Árvores que enfeitam e perfumam a vida,

E sempre hão de criar e recriar a poesia!

Altivas, frondosas, silenciosas, ressequidas,

Acolhedoras para quem busca repouso,

Debaixo da sombra das árvores harmoniosas.

(Divanira-Damadacultura-email.literaturadivina@gmail.com-

Obrigada e sejam bem vindos; sempre com carinho e apreço,Divanira

Dama da Cultura
Enviado por Dama da Cultura em 19/01/2012
Código do texto: T3448887