Amaromar...

Eu te reencontrei meu mar e,

Como fosse a primeira vez

Meu coração palpitou,

Minhas pernas bambearam,

A voz trancou na garganta e,

Marejou...

Meu olhar se fez mar ...

Toda vez que te vejo é assim...

Como fosse a primeira vez,

Imenso desejo,

De mergulhar em ti,

Toma conta de mim,

E, despudoramente,

Me faço nua,

Às carícias tuas...

E tu vens...

Vens com toda tua imponência,

Com toda exuberância

A envolver meu corpo,

Num frescor sem fim e,

Eu mergulho, mergulho...

E cheia de orgulho,

Fico extasiada,

Placidamente a amaromar...

Ah, minha respiração

Quase um fremir...

Não ousaria quebrar o encanto

Desse sereno contemplar

Espelho do Sol,

Corpo nu estendido

De norte a sul,

Meu gigante verde-azul...

Ah, meu Oceano Atlântico!

Amo a beleza que encerras em ti,

Amo a imensidão de tuas águas e,

Amo o revelar de tua grandeza,

Na singeleza da gota que escorre sobre minha pele!

Simplicidade... eis do teu ser, a razão...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 18/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3448007
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.