O mar
Adoro o mar,
a sua imensidão,
o seu mal humor
nos dias de tempestade
e sua alegria nos dias de sol.
O seu cantar constante
a sua poesia.
A saudade que desperta
naufrágios de amores
perdidos na areia.
O mar dos amantes
O mar dos poetas,
O mar que uniu nossos
corpos na areia da praia,
nos fazendo amar,
amando, amando o mar.