Reflexões II
A sensação de vazio
que me acomete,vez em quando,
reflete coisas profundas além de mim.
Coisas por explodir!
Parecemos mais uma trilha
não uma pedra...
Talvez a insignificãncia
no tempo,em ser,
seja medida fria e pouca,
mais ao alcance
de uma memória universal...
0 sentimento de não existir
é uma pressão inexorável
que me invade vez em quando
de modo avassalador e instantâneo...
É um conter de mistério e sua solução...