VEJO A BELEZA...
Vejo a beleza no colorido da flor
Tornando o jardim ainda mais viçoso
Na criança que transmite só o amor
Com seu meigo sorriso carinhoso.
Vejo a beleza na gota multicor
Do orvalho escorregando na pétala macia
No bater de asas de um doce beija-flor
Sugando o néctar suave que o sacia.
Vejo a beleza no pássaro a cantar
Enchendo de sons meu lindo dia
Nos raios do sol que a iluminar
Ao despertar a todos irradia.
Vejo a beleza nas ondas prateadas
Que espumadas rebentam na praia
Nas gaivotas que voam apressadas
Para comerem antes que a noite caia.
Vejo a beleza no som que vem de fora
Das folhas bailando sob a lua
Da brisa refrescante nesta hora
Que deixa o ar mais fresco lá na rua.