Aquelas luas
Eu olhava aquela lua
Triste, opaca, nua
Fria, a me encarar
Eu olhava aquela lua
Negra, sombria, crua
Gélida, a me olhar
Semi-lua, filha do amor
Inspiração, fonte, paixão
Luz, traz a sedução
Esposa do Sol, amante do mar
Distante, de vida louvor...
Inspira-me da prosa o sabor