Choro da natureza

Como sofre a natureza com as ações dos homens.

Destruindo,invadindo espaços que nunca lhe foram permitidos,invadir.

Mas foi assim.

Valendo-se da cobiça, gerando injustiças.

Expulsando fauna,flora a própria sorte,causando dores e morte.

Assim se trilham as águas, revoltas e amargas.Como nó que trava o choro cortado da perda.

As lágrimas externas que choram seus mortos ,esquecem que sua própria

vontade e cobiça ,além de destruir sua vida , destrói a natureza.

E esta assustada e amedrontada se vinga sem vontade daquele que um dia fez parte do seu convívio, e hoje choram as lágrimas em prantos nas ruas e matas invadidas por rios e rios de dores,que um dia a céu azul e brilho de sol possam se tornar flores ,e refazer a paz entre todos os seres perdidos pela cobiça.