Tempestade
O céu escuro
A trovejar
Iroso, impuro
A lacrimejar
Demonstra sua fúria
Mostra sua imponência
Exibe sua glória
E os seres a sua volta? Impotência!
Corta a vida,
Dilacera a alma
Traz à tona a ferida
Antes resguardada na calma
Admoesta estrondo:
Crianças a chorar!
Eis um barulho hediondo,
Traz dos espíritos o pesar