Chuva de verão
A chuva cai lá fora
fertilizando o solo sedento
banham-se aglomeradas amoras
que secam-se depois com o vento
Carregado esta o pé de acerola
em um verde cravejado de fruta vermelha
que enriquece a paisagem lá de fora
Ao lado cresce orgulhosa a jabuticaba
que na bela acerola se espelha
deixando-se pela chuva ser lavada
É uma chuva rápida de verão
realçando as cores da natureza
e acabando com o pó do chão
A chuva cai lá fora
fertilizando também meu coração
que banha-se na beleza da amora
e de toda a beleza da criação.