Não à violência animal
O homem se esqueceu
Que da natureza nasceu
Que veio do pó
E ao pó voltará
E que têm o dever de cuidar
Dos seres vivos que aqui estão
Respeitar a mãe natureza
Que tudo nos dá
Sem nada cobrar
Diga não ao holocausto animal
Lute pela preservação
Diga não a exploração
Da vida vegetal e animal
Todos somos iguais
Temos vozes para reclamar
E para os direitos deles lutar
A alma humana quando está em chamas
É a força mais poderosa que se inflama