PIRILAMPÃO



Estranho os caminhos
Onde andamos
Chegamos sem saber onde estamos
Saímos sem destino,
Mas com planos
De aquela criatura encontrar
Porque tal criatura procuramos?
Desejos de por cima sempre estar
Se ela tem bonito
Eu quero o lindo
Se o dela é dos grandes
Quero maior
Maior e mais bonito é o meu
Pirilampinhos mequetrefes
Esses seus
Anabailune veja bem como é o meu.






 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3438940
Classificação de conteúdo: seguro