sabes....

Gosto da chuva lá fora

gosto quando fica e demora

e nos obriga a recolher

gosto quando ela namora

a fauna e a flora

e volta para me dizer

gosto de ouvir o seu canto

rezando ao meu santo

enquanto ela me rega a fé

adoro molhar-me no seu pingar

adoro ver-me no seu olhar

embriegar-me no seu odor

apaixonar-me pelo seu amor

chuva:

tu lavas-me a verdade

e devolves-me à realidade

1971

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/01/2012
Código do texto: T3436225