nosso equívoco
as pessoas se movem insanas
o tempo é curto,
é dinheiro,
um susto no portão!
esse mundo que gira depressa
há tempos clama por paz
e um pouco mais de azul neste cinza;
o céu está descorado
mas ninguém se dá conta
pois a novela começou...
então, ‘que tal ir às compras?
nada como matar o tempo e a depressão’...
e da janela, fumaça;
o mundo gira de novo,
quase solitário - todos estão ocupados demais pra notar.
e as lágrimas se tornaram enchentes
que lavam os cantos afora,
mas a grande roda segue,
pois o tempo é dinheiro
e o homem não tem olhos pra mais nada...